Политика конфиденциальности магазина Iris
empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
empty delayed
Отложенных товаров нет
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку
Перейти в каталог
Заказать звонок
О компании
Оренбург
Выбрать автоматически
Астрахань
Архангельск
Ангарск
Абакан
Барнаул
Балаково
Белгород
Березники
Бузулук
Бийск
Братск
Брянск
Воронеж
Вологда
Владимир
Волгоград
Дзержинск
Екатеринбург
Златоуст
Ижевск
Иваново
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калуга
Каменск-Уральский
Киров
Курган
Курск
Красноярск
Кострома
Краснодар
Кызыл
Липецк
Москва
Мурманск
Магнитогорск
Миасс
Нижний Новгород
Новосибирск
Набережные Челны
Нижнекамск
Нижний Тагил
Нижневартовск
Новотроицк
Новокузнецк
Норильск
Орск
Орёл
Пермь
Пенза
Псков
Прокопьевск
Ростов-на-Дону
Рязань
Рубцовск
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Сызрань
Стерлитамак
Саранск
Салават
Сургут
Смоленск
Тюмень
Тольятти
Тамбов
Тула
Томск
Уфа
Ульяновск
Челябинск
Чебоксары
Энгельс
Ярославль
Ваш город
Оренбург
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
+7 (3532) 61-17-69
+7 (3532) 61-17-63
служба доставки по Оренбургу
ПН-СБ: с 13:00 до 18:00
+7 (3532) 61-17-64
ул. Ленинская, д. 39, ТД Успех, 4 этаж
Ежедневно: с 10:00 до 21:00
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте shopiris.ru, даю свое согласие администратору сайта shopiris.ru, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта shopiris.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных. 

Политика в отношении обработки данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией интернет-магазин Iris персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи товара на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 


Компания интернет-магазин Iris гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией интернет-магазин Iris в качестве обязательных к исполнению. 


В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания интернет-магазин Iris гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 


Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 


Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 460000, г. <Оренбург>, ул. <Ленинская>, д. <39>, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 


Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://shopiris.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании интернет-магазин Iris, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании интернет-магазин Iris;


Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 


Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.